Ресторанный бизнес привлекает не только актеров и певцов. Настоящий гуру фешен-индустрии, отец известных и полюбившихся всем поло Ральф Лорен тоже не желает довольствоваться лишь миром моды. Сегодня на его счету — несколько популярных ресторанов в Париже и Чикаго.
Последним детищем Ральфа стало мегапопулярное заведение в Нью-Йорке — The Polo Bar. С первых минут пребывания в ресторане гостей поражает изобилие кожаной мебели, официанты, одетые с иголочки, и уместная во все времена деревянная отделка помещения. Стены украшают красивые изображения лошадей, призванные подчеркнуть стиль поло. Дополняет атмосферу мраморный камин и медная лестница.
Кстати, фешен-гуру не стал особо усердствовать над кухней. Обошлось без современных молекулярных изысков и прочей напыщенности. Все элементарно — котлеты, сэндвичи, гамбургеры и рибай-стейки. Но не лишено заведение и особой изюминки. Все мясо, которое готовят на кухне ресторана The Polo Bar, поставляется, как бы вы думали, откуда? С ранчо Ральфа Лорена в Колорадо.
После основного блюда обязательно закажите на десерт умопомрачительное мороженое, приготовленное по рецепту самого владельца. Также ресторан славится ароматным изысканным кофе. Секрет особого вкуса заключается в прожарке зерен, которая по нраву самому модельеру.
Больше звездных ресторанов по этой ссылке...